Crenças

Crença

Creio em Deus primeiramente

Creio que Ele vai me elevar

Creio mesmo moderadamente

Certo de meu triunfar.

Creio muito em mim

Creio nos que vivem comigo.

Acredito no que creio, sim!

Creio também, no triunfo do amigo.

Creio no poder da oração

Não fecho os olhos pra dormir

Sem fé na Divina orientação.

Jamais deixarei de servir

Creio na dádiva do perdão

Até de quem não venha a pedir.

(Texto do Autor no Livro: "A Poesia Voa".)

MANOEL DE SOUZA CARMO
Enviado por MANOEL DE SOUZA CARMO em 15/11/2022
Código do texto: T7650582
Classificação de conteúdo: seguro