Vozes dos ventos
Sopram as vozes dos ventos
Ando devagar na chuva fria
Sussurros cálidos acariciam
Ocultos beijos nos acalentos.
Secretos círculos desta vida
Afetos, corações caprichosos
Blindam-nos sutis, vultuosos!
Ancoram-nos nas acolhidas...
Silenciosos e sem machucar
Devagarinho, pelas sombras
Reverdecem, num caminhar.
Desafios nos densos sopros
Esgueiram-se, luz e sombra
Suaves e benéficos assopros...
Texto e imagem: Miriam Carmignan