Ano Novo

Ano Novo

Ganhou-se um belo presente

O espaço de um ano inteirinho

Com os mais ditosos sucessos

Cheio de intenso carinho.

Este é o nosso ano novo

O outro, já foi ao fim.

Agora, é paz e felicidade

Tudo, pra vocês e pra mim.

É bom o apoio amigo

De um ano todo contigo

Andando num bom caminho

De sonhos progresso e amor

Também, as bênçãos do Criador

Que jamais nos deixa sozinho.

(Texto do Autor no Livro: "A Poesia Voa".)

MANOEL DE SOUZA CARMO
Enviado por MANOEL DE SOUZA CARMO em 15/11/2022
Código do texto: T7650569
Classificação de conteúdo: seguro