Alegria da Gente

Alegria da Gente

Quando eu chegar lá, Vai ser grande a alegria,

Gente pra aqui pra acolá,

Esperando aquele dia.

O espaço é uma beleza

Rodeado de pé de rosa.

Por conta da natureza,

Com muita flor cheirosa.

Vou levar minha viola,

Para logo que chegar,

Jogar de lado a sacola.

Com aquele mundo de gente,

Andando pra riba e pra baixo

Falando que está contente

(Texto do Autor no Livro: "A Poesia Voa".)

MANOEL DE SOUZA CARMO
Enviado por MANOEL DE SOUZA CARMO em 15/11/2022
Código do texto: T7650552
Classificação de conteúdo: seguro