TRÍADE DO MAL - O MAL BANALIZADO (2)

O MAL BANALIZADO

O mal quando extrapola

Se configura banalizado

Igual a ordinária esmola

Um ato não humanizado

Para o tinhoso agressor

Desgraça alheia é banal

Nunca conheceu o amor

Acha a crueldade normal

Do servilismo faz sua lei

À obediência cega do rei

Pois que sem identidade

Não conheceu a Verdade

Vai na vida feito molambo

Seu refúgio é o mocambo

Marco Antônio Abreu Florentino

NOTA: Segundo soneto da ¨Tríade do Mal¨.

https://youtu.be/G11kqb4Wuio

(Molambo - Os Incríveis)