Vejo feitiço no olhar halloween

Vejo feitiço no olhar

Na noite da grande festa

Ouça a coruja gritar,

Vejo bruxas nas vassouras

E feitiço no olhar.

Ouço vozes do espaço

Na festa do halloween,

As abóboras enfeitada

Numa loucura sem fim.

É um ritual constante

As bruxas fazem a festa,

Tudo é mesmo escabroso

Numa macha de amargar,

O saci corre pulando

E o feitiço no olhar.

Meire Perola santos©