Em um completo estado de demência.

Em confissões inconfessas e neurociência,

Vivo em um completo estado de demência.

Prolongado pela embriaguez preordenada,

Que faz a paixão fortemente acentuada.

E os glóbulos frontais potencializarem à apatia.

Quebraram às minhas pernas e não às sentia,

Pois tamanho foi o estrago causado pela rejeição!

Sei que o amor não me quer e a glória não me busca.

Rogo que esse estado de pura incompreensão,

Não dure por toda a minha breve existência,

Imaturo aceito sem protesto à penitência.

De teres um coração de carne e não de pedra!

Que morreu, mas é forçadamente obrigado a viver.

Por que não lhe sobrara nenhuma outra opção.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 14/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7649977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.