RABISCOS...
Em noite de insônia, rabiscos tracei
em folha de papel amarelada.
Alguns de meus escritos, quando reli,
davam a ideia de estar eu envelhecida.
De imediato, nada significou;
depois, uma sensação de vazio.
Por empatia, um jovem me convidou
a ir ao cais conhecer o seu navio.
De repente, vi-me cheia de incertezas...
Preciso preencher, com algo, meu tempo.
Decidi não usar de sutilezas.
Abriu-me um magnífico caminhar.
em entardecer, frente a um contratempo,
que me fez um encontro relembrar.