Que pena, que pena, que pena...
A vida é tênue e mortal
Segue a morte, ou não
Ossos e decomposição
Ponto final.
Capital, lutas e revolução
A energia se esvai e desvanece
Somos apenas um holograma
Que fica na mente do canibal
Aquele que come a vida
Aquele que pensa que resistirá
Que pena, que pena, que pena...
Será que a desigualdade permanecerá?
Após a ida para o Céu ou Inferno
Que pena, que pena, que pena...