RECEITA!
"Você sim, pode se dizer poeta. Suas trovas e poesias estão entre
as melhores aqui do Recanto." (Jogon Santos-Rio de Janeiro-RJ)
"Mais um show de talento e inspiração. Meus aplausos. Bom dia."
(Calbertosantos - Osasco - São Paulo - Brasil)
R E C E I T A !
Ah solidão danada, é essa minha!
Como é danada a minha solidão!
E choro quando escuto uma canção,
ao lembrar a companhia qu'eu tinha.
Ah, porque no amor tem gente mesquinha?
Gente que tem pedras no coração...
E quando alguém quer fazer um pirão,
nega até mesmo, um pouco de farinha!
Solidão minha que então me apavora...
E choro ao ouvir a canção que diz:
"Amor, porque que você foi embora?"
Acho que a solidão ninguém aceita!
E se você que está só, é feliz,
então, por favor, me ensine a RECEITA.
09/09/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta sonhador -