Finalmente te encontrei

Finalmente te encontrei

Tanto tempo procurei

Não sei como suportei

Procurando por teu amor

Finalmente te encontrei.

Maravilhoso te encontrar

E poder finalmente te amar

Valeu apena essa espera

Nosso amor não tem pressa

Procurei entre terra céu e mar

Meu coração finalmente te encontrou

Hoje vivemos nosso amor.

Felicidade é nossa aliada

O amor nos abraçou

Finalmente tu és meu grande amor.

Meire Perola Santos ©