Perdi minha armadura.

Acabei perdendo a minha armadura!

Logo, até mesmo pequenas agravuras.

Podem a minha mente comprometer,

Artilharia pesada e até fogo amigo...

Mostram que o inimigo não posso vencer!

Estando imerso em um complexo autosabotar.

Não ter me permitido nesta vida poder errar,

Foi um dos maiores erros que pude cometer.

E agora incapaz de conseguir me perdoar,

Sendo o meu coração uma terra minada.

Com a minha bélica natureza de granada,

Não ter pensado em mim retirou o pino!

E não posso explodir sem os outros afetar.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 14/11/2022
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7649259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.