Oh, flor!
I
Desculpe, prezada flor,
o que eu preciso dizer:
Nem todos podem viver
a delícia de um amor.
II
Uns tentam, outros nem tanto; Uns sonham, outros deliram; talvez até nem prefiram esperar por esse encanto...
III
- Oh, flor que cor transparece do néctar quando amanhece,
por favor, me deixe olhar
IV
ao menos o dia claro,
ou o sonho doce e raro
de no amor acreditar!
(13/11/2022)