Ensaio sobre velho e novo testamento
No novo testamento, Jesus Cristo
Pintou o amor, o bem e o perdão...
E veio pra viver em comunhão,
E deu a sua vida para isto.
E entregou à cruz sua paixão
E toda a sua grã filosofia.
Há muito, e muito, e muito já sabia
Do beijo, como ordem de prisão.
Anos depois de Cristo ir à cruz,
Um novo testamento veio à luz,
Copiado em papiro e pergaminho.
Assim morreu na cruz o evengelho
O primeiro de todos, o mais velho,
Rasgou-se na metade do caminho.