Sem valor de mercado
"Palavras são palavras" já nos disse
Alguém, que não me lembro muito bem,
Mas que falou e disse, e disse além
Do que possa supor minha crendice.
Palavras não me dizem se convém
Falar ou escrever ou, simplesmente,
Mantê-las em silêncio permanente,
Desde o Padre Nosso ao amém.
As dívidas, somente Deus perdoa.
Não adianta pois, falar à toa
A mais bela palavra jamais dita.
Pois ao ouvido mouco do credor,
A palavra não tem nenhum valor,
Seja muda, falada ou escrita.