MAIS

Alguma coisa a mais, desata a trança

Alguma coisa a mais do que carinho

Alguma coisa a mais, vamos, avança

Alguma coisa a mais, mais um pouquinho.

Alguma coisa a mais do que o sexo

Alguma coisa a mais que poesia

Alguma coisa a mais com teu reflexo

Alguma coisa a mais, sem agonia.

Alguma coisa a mais, tipo um soneto

Alguma coisa a mais, menos promessa

Alguma coisa a mais, arruma um jeito

Alguma coisa a mais, muda a conversa.

Alguma coisa a mais ó doce amada

Te lembras que tu és minha namorada.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/11/2022
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T7648838
Classificação de conteúdo: seguro