AMORES E FANTASIAS
Temos nossas afinidades
Nossas querências e carências
Vivemos distantes
Com os corações errantes
Embora o amor insiste em brotar
Seguimos lado a lado com a esperança
Coisas de criança...
Esperar que o sonho venha se realizar
São amores e fantasias
Milhares de oportunidades
Um emanharado de saudades
De se expressar nas poesias
Vale a pena esperar
E tão logo esse amor poder abraçar