Nosso amor

Nosso amor

Nosso amor é real

Não existe nada igual

Nosso amar é perfeito

Nós temos esse direito

De nos amar e ser felizes

Você é a minha essência

Com você sou amor e paixão

Você adentrou e ficou no meu coração.

Com você vou até o fim do mundo

Pois em você tenho tudo que quero

És a minha Poesia preciosa

És minha jóia de maior valor

Nosso amor é maravilhoso

Pois nós somos paixão e sedução.

Meire Perola Santos ©