JÁ ERA

Tô, por aqui, pra lá de Marrakesh

dá pra notarem, dizer nem preciso,

eu ando atordoado do juízo,

mistura de loucura com estresse.

Vivo correndo até atrás de prece,

pra qual santo apelar, tô indeciso,

pior que agora eu só ando liso,

nada de bom a vida me oferece.

Começar de novo, bela piada

eternidade não, fujo da espada

passar vergonha parei, nem vou olhar.

Boneco de ar, sem me controlar

Ando ao tropicão já matei charada.

Fui rei e senil, hoje beijo a calçada.

JRPalácio / AnaMariaGazzaneo

ANA MARIA GAZZANEO e José Roberto Palácio
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 12/11/2022
Código do texto: T7648376
Classificação de conteúdo: seguro