** DECEPÇÃO **
Pelo Tite fui elogiado.
Só não entendo porque
eu não fui convocado.
Estou deveras chateado!
O torcedor brasileiro
e a imprensa esportiva
dava como certa
a minha convocação.
Porém, para minha decepção
fora da lista, ele me deixou
e o Daniel Alves, convocou!
Não sei qual foi o critério
para esta convocação, só sei
que estou fora da seleção!