ÓBVIO

Óbvio que não te esquecerei,

Contigo eu construí sentimentos

E um belo castelo.

Hoje me entrego ao "não dá certo"

Isso acontece com tantos casais,

Essa soma é eficaz,

Não se culpe sentindo culpa

Pelo que teve tanta validade finita.

Mesmo que tenha acabado, insista

E viva. Punir é algo que não desejo

A nenhum de nós

Que nos declaramos tantas vezes

Na beira mar, na manhã ou no luar,

Tenho uma brilhante mente

Para lembrar-me que todo amor

É bem vindo

Assim como permitimos que acontecesse

Algo pleno entre a gente.

O meu desejo é ver-te realizada em teu caminhar

Sei que a superação vai te acompanhar

És um bela mulher em todos os sentidos

Até as minhas falhas aprendeu contigo

Por isso quero imensamente que você

Se descubra nesse caminho de plenitude

Não deixe a caneta rabiscar quem és,

Nao deixe a borracha apagar o que vais fazer.

Amo-te ainda, mas a melhor saída é permitir

A reciprocidade do novo em ambas as partes.

Esse teu jeito de princesa será eternizado

Em meu pensar, porque é belo te lembrar.

O homem bem aventurado, não prende uma

Mulher com astral iluminado.

Por isso deixo-te seguir, para que ilumines

Outros mundos, assim como o sol, assim como

Iluminastes à mim.

Sou grato por tantas realizações

E sigo aprendiz desse amor, que está

Decorado em meu interior, obrigado meu amor.

Assinado: o homem que sempre te amou...

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 12/11/2022
Código do texto: T7648191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.