SONETO – Há tempo pra tudo – 10.10.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Há tempo pra tudo – 10.10.2022 (PRL)

 

 

 

Meu coração, que fraco de recursos,

Pra suportar tamanhas emoções,

Tende a parar com todos os discursos,

E se afastar das grandes multidões...

 

Pois infartou por vezes e venceu,

Agora entrou em pane e quer partir,

Mas sem retorno, está tal como breu,

Perdeu o jeito mesmo de sorrir...

 

Safenas e mamárias se ajeitaram,

Pelo progresso vasto da ciência,

Algumas pelo tempo já secaram...

 

Talvez perderam sua paciência,

E vão tocando adeus definitivo,

Para habitar no mundo como arquivo.

 

SilvaGusmão

Foto: Internet/Google

ansilgus
Enviado por ansilgus em 12/11/2022
Código do texto: T7648035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.