TRANSLAÇÕES DO AMOR...
Toda vida por dentro tem de ir pra fora
Não há vida feliz na voz enclausurada
Na palavra, edita a alma em ser sagrada
Como a treva transforma-se em luz na aurora...
Toda vida sedenta espera mundo afora
A fonte da esperança em terra arrasada
Cada vida é um rio à alma irrigada
Pra transformar a dor em bem pra sempre agora,
Sem demora viver veloz e cristalino
Caminhos de espinho e flores do destino
Para ser primavera em qualquer lugar...
Em qualquer tempo, mesmo sem espaço algum
Sem qualquer movimento, sol lugar comum
Translações do amor pra Terra iluminar...
Autor: André Luiz Pinheiro
05/11/2022