Em Tarefa Solidária
Em tarefa solidária,
Evolua o próprio ser;
Na parte mais necessária...
De Jesus em renascer!
Em tarefa solidária,
Sempre exprima a paz no meio;
A fonte de amor primária...
É Cristo em divino seio!
Em tarefa solidária,
Bem propague a paz clemente...
Redimindo o ser na luz!
Em tarefa solidária,
O Cristo mais transcendente...
É a sã vida além da cruz!
Carmo de Oliveira