A Videira Reunida
A videira reunida,
Compartilha a paz clemente;
Na tarefa esclarecida...
De Jesus mais transcendente!
A videira reunida,
Bem promove a paz no meio;
Com Cristo em eterna vida...
No agir em proveito alheio!
A videira reunida,
Bem conquista a paz mais crível...
Na semeadura séria!
A videira reunida,
Tem Cristo o Templo invencível...
Para além da vã matéria!
Carmo de Oliveira