Compartilhe Em Vinha Plena
Compartilhe em vinha plena,
O tesouro imperecível;
A morada além terrena...
É Cristo o Templo invencível!
Compartilhe em vinha plena,
O talento semeado;
A palavra em fé serena...
É Jesus ressuscitado!
Compartilhe em vinha plena,
O Reino mais promissor...
Na caridade bendita!
Compartilhe em vinha plena,
A suprema lei do amor...
Do Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira