Enchendo Linguiça

O rio sem ter mar não desemboca

A água não se bebe se salgada

Cigarro te faz mal meu camarada

Mulher não se empresta nem se troca.

Bolinho com café, de tapioca.

De dois, tirando dois, não resta nada.

O caminho que trilhei hoje é estrada.

O coro é bom só na casa de Noca.

As horas de prazer, somente algumas

Com a dureza, sei, ninguém acostuma

E pra quem é brasileiro, samba e gol.

Falando da aventura dos amores

Nos cabarés as luzes multicores

Com este verso, este soneto, se acabou.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/11/2022
Código do texto: T7647680
Classificação de conteúdo: seguro