Poema Curto*
Um dia, uma tarde.
O que isso não faz com a gente?
Tão simples e tão complexo
Uma gama de sentimentos
Já dizia o filósofo
Que a distância é uma droga.
Ah, quisera ele saber
Que estava com toda razão.
Umas horas, minutos;
Por vezes o tempo passa tão devagar,
Por outras não se tem nem sinal dele.
Velha, velha, primavera;
Será que foi mesmo
A posição global que nos fez felizes?
* - Era para ser um poema. Acabou como um soneto