Angústia
Sabe-se lá como será a próxima vez,
E seja como for, que seja perfeito.
Resta a nós apenas esperar
Algum outro ótimo momento juntos.
"Quando" é que me pergunto.
Um dia, ao acaso, quem sabe não nos encontremos:
E abraçaremo-nos, e beijaremo-nos,
E eu sentirei seu perfume.
Um dia, talvez ao acaso,
Teremos o nosso tempo juntos,
E que seja mais uma vez perfeito.
Agora,
Meu caro que me lê,
Onde está a compreensão de tudo?