SONETO PARA SABER DEIXAR IR
Todos sabemos o fim da estrada
Às vezes, preferimos ignorá-lo
Caminhar sem reparar o horário
Caminhar sem ver a caminhada
Nós começamos só a nossa vida
E logo após achamos companhia
Mas esta pessoa pouco desconfia
Que o encontro prevê a despedida
O fim da estrada é como o início
Tristonho, mudo, vazio e solitário
Parece nem ter sentido a viagem
Porém cada fim é só um reinício
De ninguém somos proprietários
O sentido de partir é a saudade