Estar sem ser

Atenção e zelo, há anos tenho recebido;

como queixar-me de falta? Só injusto!

Eterna gratidão, devoto-lhe contido,

no silêncio, sei eu bem a que seu custo.

Sabe você a paz da sua presença,

o desejo de seus odores masculinos

ao me tomar e conduzir na pertença,

mesmo estando os laços tão franzinos.

Amor você me tem em definho;

sei-o bem. De resto, impecável!

Você merece mais, meu quietinho.

Siga com coragem, seja indomável!

Liberto eu o declaro, amável tolinho.

Procure novo amor; forme um ninho!

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 11/11/2022
Código do texto: T7647326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.