TRÍADE DO MAL - O MAL ENRAIZADO (1)

O MAL ENRAIZADO

Irrompeu como uma onda

Expôs a crueza sufocada

Duma presença hedionda

Na sociedade de fachada

Muitos mostraram a cara

Despertaram a sua besta

Removeram sua máscara

Esconderam numa cesta

Quem sabe voltem a usar

A velha mania de enganar

Porque o mal está n´alma

Vil ser que não se acalma

Clama perdão em oração

Depois retorna a ser vilão

Marco Antônio Abreu Florentino

NOTA: Primeiro soneto da ¨Tríade do Mal¨.