Marionete das Redes Sociais

Hoje, é o rabo que balança o cachorro

O rato que corre atrás do gato

O filho briga com o pai por não gostar de ovo

A nova ordem é roubar o pinto, e não pagar o pato

Quem mora na cidade quer voltar para o mato

Nas redes sociais a voz de Deus se esconde do povo

E quem tem dinheiro esconde o prato

Já quem não tem dinheiro, pinta o prato de novo

Hoje, a geração se cansa sem trabalhar

E quer cortar o caminho para o futuro

Usando para outro fim a vara e a linha de pescar

Hoje, a vida vale menos que qualquer opinião

Vale postar até selfie, ardendo no inferno para não perder o furo

Marionete das redes sociais, horóscopo de suas decisões