O universo de uma paixão
Quando recolocar meus pés ao chão,
Ainda embevecido com seu cheiro...
Após ter vivido o máximo da paixão,
Esparramado por seu corpo inteiro...
Aos poucos tentarei me levantar,
Mesmo com sua presença me ardendo...
Pois o seu sussurro ainda posso escutar,
E palavras de amor ao meu ouvindo dizendo...
Pedindo-me uma repetição,
Com mil taras sem noção,
Para um novo universo formar...
E assim novamente amar,
Em um nu artístico ensaiado,
De dois corpos em um só fragmentado...