She
Mais bonita que um quadro de Rembrandt,
Mais poética que uma tela de Van Gogh
Perto dela, eu ser simplório, sinto-me um nobre,
Ela é a claridade do frescor da manhã,
O sorriso me leva, eleva a Deus,
Somem-se os conflitos meus,
Ela é a diva mor, deusa da poesia,
Pensar nela deu-me paz, cor, alegria,
Sequer sei se algum valor compensa a guerra
Nas crises infinitas das infinitas terras
Porém, a existência dela trouxe-me paz,
Minhas quatro estações, a melhor primavera,
Tudo consegue na vida por ela melhorar
E eu, o poeta a quem ela dirigiu o olhar.