O Evangelho Bem Semeia
O Evangelho bem semeia,
A sã lei de amor divino;
O partir do Pão da ceia...
É Cristo em alto destino!
O Evangelho bem semeia,
A verdade que esclarece;
A sã luz da alta candeia...
É Cristo que o amor fornece!
O Evangelho bem semeia,
A virtude desprendida...
Para a cura da alma aflita!
O Evangelho bem semeia,
O Cristo em eterna vida...
No Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira