Busque A Vida Renovada
Busque a vida renovada,
Na compreensão da luz;
A glória ressuscitada...
É Cristo que o Céu traduz!
Busque a vida renovada,
Progredindo mesmo em pranto;
A palavra em fé sagrada...
É a paz do Espírito Santo!
Busque a vida renovada,
No Evangelho semeado...
Preparando a sã colheita!
Busque a vida renovada,
Com Cristo ressuscitado...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira