Na Devotação Do Bem
Na devotação do bem,
Ilumine a consciência;
O Cristo em norte do além...
É a morada em transcendência!
Na devotação do bem,
Sempre explique o Verbo certo;
A sã caridade a alguém...
É Cristo em amor desperto!
Na devotação do bem,
Bem propague a paz no meio...
Preparando a sã colheita!
Na devotação do bem,
O Cristo em divino seio...
É a sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira