A barba negra

Espessa, negra é sua barba;

sentir-lhe o olor, um deleite.

Acariciar o precioso enfeite;

fremir de desejo pela garba.

Máscula, a barba molda a tez;

fortes fios, todos para me roçar

Quando, então, será minha vez

de a ela me fazer encomendar?

Sua proximidade me subjuga,

as fantasias me fazem volitar;

medos, todos, põem em fuga.

Sei bem que me faltará o ar;

desaparecerá a última ruga

ao a negra barba me tocar.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 10/11/2022
Código do texto: T7646734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.