Reflexo
Se você é assim que acredita e defende
Que tudo a partir de hoje vai dar certo
Bravo, isso nada mais é que um decreto
Mesmo que ninguém lhe entende,
Se você acredita que tudo dará errado
Você tem toda e total razão
Você sente, vive, manifesta sua afirmação,
Você é o imã e propulsor do seu fardo
Lembre-se antes de sair a guerrear
Que você é fruto do seu acreditar
E tudo vai lhe acontecer
Pois, não importa onde você está
Pois, tudo virá bem ou mal até você
Reflexo de sua convicção ao que crê.