Princípio e fin
Princípio e fim
Tudo é frágil nessa vida
E nos labirintos das cidades,
No retrovisor eu vejo
Quem ficou pra traz deixou saudade.
Fui em busca da felicidade
Encontrei você dentro de mim,
Pode voar mundo e morrer astro
Que tú és como princípio e fim.
És o meu presente do passado
Um lindo artifício da cidade,
As lembranças dói em mim
Teu olhar me ilumina
Pode voar mundo e morrer astro
Que tú és como princípio e fim.
Meire Perola Santos ©