Acorde Musical
Talvez, eu faça você sentir o vento e o perfume das rosas num acorde musical
Talvez, eu faça você sorrir ou chorar com pequenas gotas de poesia
Talvez, eu possa transformar tua dor com um simples olhar, em alegria
Mas, você não queira me amar, pela minha cor, raça ou estátuas social
Talvez, você me ame, morda e abrace. Apenas num quarto sombrio
Talvez, você sonhe em me criar, manipular e pintar para teus desejos
Talvez, só na escuridão, você possa ser quem é. E me encher de beijos
Talvez, você seja o reflexo da poluição que desce nas águas do teu rio
Talvez, a tua luxúria sob o luar. Me conceba como o boto
Para permitir a fábula do amor no encanto da festa, durante uma noite
Talvez, minha insistência inocente em tentar te mudar seja ideia de garoto
Por mais que eu grite para te sensibilizar, mais você ama caminhar torto
Talvez, seja pelo fato, de que, sou eu quem leva o teu açoite
Não quero o teu reconhecimento na minha lápide, seria-me o aborto