Amores, amores
Quem nunca teve amores escondidos?
Os amores nos dão leveza n’alma...
Mas um dia eles se vão... [esquecidos]
São flores, numa nostalgia calma.
De onde vieram não sei, eu só sei
Que os tive. Ou grande, ou pequeno.
Alguns se foram por capricho, lei
Da natureza... E não os condeno.
A vida sempre começa na flor...
Depois d’um amor que se vai, outro vem
Ao oculto... Que assim é melhor o amor!
E se o prazer da vida é o amor,
O perfume dele no corpo tem
Que mesmo se indo, não deixa dor!