Sempre Pense A Paz Possível
Sempre pense a paz possível,
Refletindo o Verbo São;
O Templo bem invencível...
É Cristo em ressurreição!
Sempre pense a paz possível,
No trabalho redentor;
O supremo amor mais crível...
É Jesus Consolador!
Sempre pense a paz possível,
Conquistando a glória certa...
No semeio em bom proveito!
Sempre pense a paz possível,
Na palavra que liberta...
Do Cristo em amor perfeito!
Carmo de Oliveira