Busque A Paz No Coletivo
Busque a paz no coletivo,
No perdão ilimitado;
O amor em santo cultivo...
É Jesus ressuscitado!
Busque a paz no coletivo,
No trabalho solidário;
O Cristo bem redivivo...
É o bom Pão mais necessário!
Busque a paz no coletivo,
Produzindo o fruto certo...
Em videira fraternal!
Busque a paz no coletivo,
Para o Céu de amor desperto...
Com Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira