Com A Paz Do Céu Mais Crível
Com a paz do Céu mais crível,
Organize a própria vida;
No Templo bem invencível...
Do Cristo na fé remida!
Com a paz do Céu mais crível,
Evolua o próprio ser;
No supremo amor possível...
De Jesus em renascer!
Com a paz do Céu mais crível,
Bem progrida para a luz...
Na caridade bendita!
Com a paz do Céu mais crível,
A sã vida além da cruz...
É Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira