TEU ETERNO AMANTE
Para Margareth, com carinho...
Bahia, dezembro de 1982
Se um dia tu me seguires
com teu jeito apaixonado
nas curvas do arco-íris
fundarei o teu reinado
Se um dia tu me quiseres
sem pensar nas consequências
do passado com as mulheres...
Se merecer indulgências...
Se tudo isso ocorrer,
viajaremos sozinhos
bem antes do sol nascer
e no teu reino estelar,
de luminosos caminhos,
Serei o teu Avatar...