EU VENHO D´OUTRO LUAR
Para a Poetisa Venus - Eliane Cândido, com carinho...
Na vida tudo é difícil...
Assim, os fracos vacilam
caindo no precipício
com o pessimismo que os grilam...
Eu sou um positivista
tudo pra mim vai dar certo...
Em Vitória da Conquista
ou no mais pobre deserto...
Mas eu sou um ser humano
falível, mortal, impuro
e sofro com o desengano...
Não acredito no azar...
... e nem na sorte me apuro
pois venho d´outro luar...