Poema dá cordas

Bota som; é soneto melodia.

Poesia que de longe se arrota.

Brota toda a graça; pura magia.

Alegria que pela alma capota.

Lota peito com extrema quantia;

Irradia ‘SOL’ por toda rota.

Anota um ‘MI’lagre por todo dia.

Vicia; dá um ‘DÓ’ da dor que enxota.

Derrota tristeza ‘SI’m, ousadia.

Ar’RÉ’dia ela se camufla na grota.

Cambalhota; leveza que arrepia.

Cria uma emoção, música denota.

Vota sim! ‘FÁ LÁ’: é a cotovia.

Poesia; inspiração em cordas; nota?

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 08/11/2022
Código do texto: T7645659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.