SANGRANDO

Você não imagina a solidão

Que eu passo noite e dia.

É tanto sofrimento no coração

Que sangro sem dó e alegria.

Você partiu naquele fim de verão

Dizendo que não mais me queria.

Enquanto eu chorava, você ria,

Levando contigo a minha emoção.

Fiquei sabendo que não está amando,

Que não vive feliz, alegre e sonhando

Na companhia terna de outro alguém.

Devia saber que eu sou seu único bem,

Devia voltar imediatamente sem desdém

Para ver meu infeliz coração sangrando.